2017年10月 / 09月≪ 12345678910111213141516171819202122232425262728293031≫11月

2007.02.25 (Sun)

わたなべさん

初めてのカキ焼き体験。
殻付きのカキって おっきいんだね。
200702252209072
ぷりっぷりだよぉ。

left
いろんな調味料が置いてあるお店でね。もみじおろしでサッパリいただいたり、チーズ+ガーリック+オリーブオイルで イタリアン風にしてみたり・・楽しかった♪
結論としては、焼きたてにジュっとレモンを絞って食べるのが一番美味!天然の塩味が、まさにいい塩梅でしたっ♪
EDIT  |  22:09  |  日々の宴  |  TB(0)  |  CM(0)  |  Top↑

*Comment

コメントを投稿する

URL
COMMENT
PASS  編集・削除するのに必要
SECRET  管理者だけにコメントを表示
 

*Trackback

この記事のトラックバックURL

この記事へのトラックバック

 | BLOGTOP |