スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

わたなべさん

初めてのカキ焼き体験。
殻付きのカキって おっきいんだね。
200702252209072
ぷりっぷりだよぉ。

left
いろんな調味料が置いてあるお店でね。もみじおろしでサッパリいただいたり、チーズ+ガーリック+オリーブオイルで イタリアン風にしてみたり・・楽しかった♪
結論としては、焼きたてにジュっとレモンを絞って食べるのが一番美味!天然の塩味が、まさにいい塩梅でしたっ♪

COMMENT

コメントの投稿

  • URL
  • コメント
  • パスワード
  • 秘密
  • 管理者にだけ表示を許可する

TRACKBACK

トラックバックURL:http://paozo.blog34.fc2.com/tb.php/358-72205816
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。