スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

[ --/--/-- --:-- ] スポンサー広告 | トラックバック(-) | コメント(-)

わたなべさん

初めてのカキ焼き体験。
殻付きのカキって おっきいんだね。
200702252209072
ぷりっぷりだよぉ。

left
いろんな調味料が置いてあるお店でね。もみじおろしでサッパリいただいたり、チーズ+ガーリック+オリーブオイルで イタリアン風にしてみたり・・楽しかった♪
結論としては、焼きたてにジュっとレモンを絞って食べるのが一番美味!天然の塩味が、まさにいい塩梅でしたっ♪
[ 2007/02/25 22:09 ] 日々の宴 | TB(0) | CM(0)
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。