スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

[ --/--/-- --:-- ] スポンサー広告 | トラックバック(-) | コメント(-)

はちのす

20081112211240
トリッパのピリ辛トマト煮込みです。
イタリアの伝統料理なんだって。

それから・・


20081113002430
生ハムとゴルゴンゾーラのピザ。

今夜は、予定が無くなったり、仕事が程よく片付いたり、そんなこんなで 1人イタリア人。
週の真ん中なのに、イタリアワイン 2杯も飲んじゃったぁ
ま、いろいろおめでたい日だったのでね。
明日もまた いい1日でありますように・・・
[ 2008/11/12 21:12 ] 日々の宴 | トラックバック(-) | CM(2)
トリッパやね。
[ 2008/11/13 01:26 ] koni1号 [ 編集 ]
トリッパって名前を知らなかったので、最初は「トリッパ?誰?何?海のもん?山のもん?」って思い、「はちのすですよ。」って言われて、「ん?蜂の巣?ミツバチ?スズメバチ?」って想像して・・
暫くたって、「あぁあぁ、焼き肉屋で食べたことがある!」って気がつきました(笑)
[ 2008/11/13 10:44 ] ぱお [ 編集 ]
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。