スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

[ --/--/-- --:-- ] スポンサー広告 | トラックバック(-) | コメント(-)

ぷりっぷり

雨が降り始めて、グッと冷え込んできましたね。
そんな 節分 2月3日のランチはコチラ↓
20090203131903
エビマヨ&野菜炒め。
お汁はワカメスープ。
お刺身はサーモンでした。
私はね、1番好きなものを 最後に食べたい派なのね。
だから、好きなメニューが並ぶと、どれを残しつつ食べ進めていくか、すっごく迷っちゃう。
ちなみに今日はサーモンとエビで悩んだ結果、エビマヨで〆ましたとさ。

[ 2009/02/03 13:19 ] 日々のランチ | トラックバック(-) | CM(2)
大好きなモノは最後に食べる!私の食べ方の基本です。しかも早く好きなモノを食べたいから、それまでに食べるのは早い×②(笑)
こんな訳で、良く噛んで食べないからメタボ予備軍に仲間入りしそうです。
こりゃやっぱ減量のためにもマラソン止められませんわ

そういえば、某ブログで角煮ど~んの仕込み開始を確認。軍曹との共演に向けて準備してくれてると思うと(勝手に)嬉しくてたまりません(笑)
[ 2009/02/04 02:39 ] 正義の味方 [ 編集 ]
一足お先に頂いて参りましたっ♪
あまりの大盛りっぷりに、さすがに写真は自粛しましたが(笑)大満足ですっ!
[ 2009/02/06 00:53 ] ぱお [ 編集 ]
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。